Fonoteca Cuenta Cuentos
FONOTECA CuentaCuentos
Aviso de Privacidad
×

Aviso de Privacidad



De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Marconio (Fonoteca Mexicana de Cuentacuentos) pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Marconio (Fonoteca Mexicana de Cuentacuentos), es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Para dar a conocer su trabajo como artista narrador oral, cuentacuentos, a la sociedad mediante el proyecto Fonoteca Mexicana de Cuentacuentos, sin fines de lucro ni objetivos comerciales.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre personal y/o pseudónimo, además de los nombres de los cuentos (en su caso, los autores) que interpreta como narrador oral, cuentacuentos.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:
soymarconio@gmail.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

La respuesta a la solicitud se dará en 10 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

A través del correo electrónico que aparezca en su solicitud

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Marconio (Marco Antonio Vázquez Barrera)

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

soymarconio@gmail.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 10 días hábiles.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

soymarconio@gmail.com

FONOTECA MEXICANA DE CUENTACUENTOS
MARCONIO*
*Beneficiario del Programa Creadores Escénicos 2017-2019 del FONCA

Última actualización:
18/12/2017

El arte y la voz de los narradores orales

Proyecto apoyado por el Fondo Nacional para la Cultura y las Artes

Cuentacuentos


Los cuentos aquí grabados pueden ser utilizados únicamente con fines de difusión cultural y para propósitos educativos, siempre mencionando al narrador oral y al autor del cuento.

NOTA: Junto al nombre del narador aparece el año de grabación. Ej.: G-2017 ó G-2018

Gala Cuentasueños
(G-2019)

Escuchar

Úrsula Tania Mansur
(G-2018)

Escuchar

Beatriz Camacho
(G-2017)

Escuchar

Janet Pankowsky
(G-2017)

Escuchar

Mario Ángeles
(G-2019)

Escuchar

Abraham Villedas
(G-2018)

Escuchar

Elsa González
(G-2018)

Escuchar

Pilar Peralta
(G-2018)

Escuchar

Gustavo Contreras
(G-2017)

Escuchar

Blanca Luz Martínez
(G-2017)

Escuchar

Boniface Ofogo
(G-2017)

Escuchar

Luis Esteban Galicia
(G-2018)

Escuchar

Wiliam Arunategui
(G-2019)

Escuchar

Arturo Campos
(G-2018)

Escuchar

Heber Banda
(G-2017)

Escuchar

Ruth Loaeza
(G-2017)

Escuchar

Selene de la Cruz
(G-2019)

Escuchar

David Contreras
(G-2019)

Escuchar

Jorge de la Peña
(G-2019)

Escuchar

Víctor Hernández
(G-2019)

Escuchar

Luis de la Cruz
(G-2018)

Escuchar

Araceli Romero
(G-2017)

Escuchar

Julio Patricio
(G-2019)

Escuchar

Eduwiges Santander
(G-2017)

Escuchar

Mireya Leal
(G-2018)

Escuchar

Martín Ortiz
(G-2019)

Escuchar

Alejandro Jiménez
(G-2018)

Escuchar

Rosalba Colibrí de Cuentos
(G-2018)

Escuchar

Pilar Flores del Valle
(G-2019)

Escuchar

Emma Orozco
(G-2018)

Escuchar

Juan Pablo Cantor
(G-2017)

Escuchar

Hania Jiménez
(G-2019)

Escuchar

Beatriz Montero
(G-2019)

Escuchar

Juan Carlos Jiménez
(G-2017)

Escuchar

Giovanna Cavasola
(G-2019)

Escuchar

Hena Carolina Velázquez
(G-2017)

Escuchar

Áurea Ortiz
(G-2017)

Escuchar

Rebeca Villalobos
(G-2017)

Escuchar

Sergio García
(G-2017)

Escuchar

Fermín Bustos
(G-2018)

Escuchar

Marilú Carrasco
(G-2017)

Escuchar

Marconio *
(G-2017)

Escuchar

Rosa María Durand "Roskiss"
(G-2019)

Escuchar

Lorena Delfín
(G-2018)

Escuchar

Francisco Ángeles Santiago
(G-2019)

Escuchar

César Rincón
(G-2018)

Escuchar

Cecilia Ávila
(G-2018)

Escuchar

Florencia Karmina Becerra (Florillina)
(G-2019)

Escuchar

Claudia Zárate
(G-2019)

Escuchar

Moisés Mendelewikz
(G-2017)

Escuchar

Roberto Ramos "El Tigre famélico"
(G-2017)

Escuchar

Paty Urióstegui
(G-2019)

Escuchar

Aura Stella Arciniegas
(G-2018)

Escuchar

Beatriz Falero
(G-2017)

Escuchar

Jorge Antonio García Pérez
(G-2019)

Escuchar

Guita Cuentacuentos
(G-2019)

Escuchar

Paola Volando
(G-2017)

Escuchar

Mariela Estrada
(G-2019)

Escuchar

Alejandro Zaragozí "Ricocuentos"
(G-2017)

Escuchar

Itzihuape Escalera
(G-2018)

Escuchar

Normary Quintero
(G-2018)

Escuchar

Suly García
(G-2017)

Escuchar

Alma Tinoco
(G-2017)

Escuchar

Maricela Ochoa
(G-2018)

Escuchar

Julia Eugenia Robles
(G-2019)

Escuchar

Valentina Ortiz
(G-2017)

Escuchar

Ixchel Sepúlveda
(G-2018)

Escuchar

Rosa Martha Sánchez
(G-2018)

Escuchar

Magda Morán
(G-2018)

Escuchar

Martín Real
(G-2018)

Escuchar

Perla García
(G-2018)

Escuchar

Rafael Hernández
(G-2017)

Escuchar

Vivianne Thirion
(G-2017)

Escuchar

Florina Piña
(G-2017)

Escuchar

Alejandro Gallardo
(G-2018)

Escuchar

Cecilia Salas
(G-2017)

Escuchar

Caroline Mantoy
(G-2019)

Escuchar

Apolonio Mondragón
(G-2019)

Escuchar

Neil Eduardo Izaza "Zien Cuentos"
(G-2017)

Escuchar

Imelda Figueroa
(G-2019)

Escuchar

Rocío Estelina Kuri
(G-2019)

Escuchar

Dolores Álvarez
(G-2018)

Escuchar

Tere Ramírez
(G-2018)

Escuchar

Mario Alfredo Mejía
(G-2019)

Escuchar

Teresa Farfán
(G-2018)

Escuchar

Francisco Ibarlucea
(G-2019)

Escuchar

Alma Rosa Rivera
(G-2017)

Escuchar

Emmanuel Rangel
(G-2018)

Escuchar

Itzel Tapia
(G-2018)

Escuchar

María Vargas
(G-2017)

Escuchar

Gigi Verduzco
(G-2018)

Escuchar

Martha García
(G-2019)

Escuchar

Jaime Homar García
(G-2018)

Escuchar

Matilde Samperio
(G-2019)

Escuchar

Teresita Bustos
(G-2017)

Escuchar

César Núñez
(G-2019)

Escuchar

Lidia Zaragoza
(G-2019)

Escuchar

Jorge Salvaje
(G-2019)

Escuchar

Brisa Rossell
(G-2019)

Escuchar

Felipe Cuentacuentos
(G-2017)

Escuchar

Ismene Mercado
(G-2018)

Escuchar

Luz Martínez
(G-2019)

Escuchar

Iván Elier
(G-2019)

Escuchar

Powered by castillos.com